?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Приглашаем вас на первый в России опен-эйр фестиваль анимационных фильмов "Бессонница", который пройдет с 13 по 16 июня рядом с деревней Никола-Ленивец в Калужской области (200 км от Москвы).



В течение трёх ночей на трёх больших экранах гостям фестиваля будет показано более 50 часов российской и зарубежной анимации. В программе будет как собственная программа, так и мультфильмы, предоставленные партнерами «Бессонницы» — лучшие работы Суздальского фестиваля анимации, фестиваля анимации Annecy (Франция), Большого фестиваля мультфильмов, фестиваля короткометражных мультфильмов «МультОЛИМП».

Днем известные аниматоры будут проводить мастер-классы и читать лекции, которые будут интересны как профессионалам, так и обычным зрителям. Также гости в любое время суток смогут ознакомиться с арт-объектами, представленными в архитектурном парке Никола-Ленивца.

В рамках фестиваля также пройдет «Конкурс снов». Профессиональное жюри оценит работы в трех категориях: «Поделки» (любительская анимация; работы, созданные детьми), «Дебютория» (работы начинающих авторов) и «Профнастил» (профессиональные работы).

Наши страницы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте. Присоединяйтесь!

Вход на фестиваль бесплатный.