?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Продолжение "КНИГИ ИЛА"

Оригинал взят у das_es в Продолжение "КНИГИ ИЛА"
По многочисленным просьбам трудящихся-самососов журнал "das-es" (он же Главная Насосная Станция) начинает публиковать продолжение полюбившейся читателям так называемой "Книги Ила". Но на этот раз это будет уже не книга, а кино-книга (инновационная, конечно)!


Всемирно-известная киностудия "ХУЙ-ФИЛЬМ ПРАДАКШН" по заказу Мировой Закулисы взялась за экранизацию истории самососов  в формате 3-D в формате любительского видео. Так как Федерико Феллини в настоящий момент занят на других проектах нашей киностудии,  к созданию полнометражной киноэпопеи  был привлечен  другой, не менее  известный  гуру мирового кинематографа -- режиссер и продюсер Антонио Глотано.  Отечественному зрителю он, конечно, знаком по таким шедеврам мирового кино как "Смерть мутанта - 1" и "Смерть мутанта - 2". 
Надеемся, что и в этот раз природное остроумие, наблюдательность  и, что не мало важно, принципиальная гражданская позиция Антонио Глотано порадуют поклонников его таланта новыми всходами на благодатной ниве анального мифотворчества!



Приятного просмотра! (Кстати, пока только титры в качестве трейлера)